免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

吉林乾安突发交通事故,12死4伤,竟有拉猪车“参与”?祸起谁?

2020-04-16 14:55:47来源:养猪网作者:养猪网
分享到:
  2020年4月15日5时30分左右,吉林省松原市乾安县境内503公路286公里处发生一起三车相撞交通事故。
  事发后,该起事故已造成11人死亡、5人受伤。当日下午,事故死亡人数上升至12人,其余4名伤者正在医院全力救治。
  接报后,公安部高度重视,迅速派出由交通管理局领导带队的工作组赶赴乾安,指导事故调查处理工作,事故正在调查中。
  路过车辆拍摄的视频,现场有多辆消防车对燃烧车辆进行灭火,公安、医疗等人员也已在现场进行救援。
  据了解,该事故系一起三车连撞事故。在乾安县境内503公路286KM处,自西向东行驶的奥迪牌轿车与自东向西行驶的羚羊牌轿车刮后,奥迪牌轿车与自东向西行驶的小型半截货车相撞,致小型半截货车起火。
  有知情网友发布消息称,皮卡车上拉载的人,是去其他地方干活,皮卡疑似存在违规超载,这一说法尚未得到官方证实。
  这一事故在中国养猪网官方微信群内也引发讨论,有一猪友表示,该起事故中有一辆是拉猪车或是拉牛车,从视频中我们隐约也可以看出该位猪友消息的可信度,但因官方还未通报调查结果,所有“知情人消息”都不还能完全相信。
  虽然本次事故中只是疑似有拉猪车“参与”,还未得到证实,但实际上由拉猪车引起的交通事故也不在少数……
  2020年4月6日凌晨4时许,浙江慈溪发生一起单车事故,一辆山东开往宁波的半挂拉猪货车在高速上起火,货车浓烟滚滚,烟雾将整个货车吞噬,经过消防战士的奋力扑救终于把火扑灭。车辆焚毁,只剩一副车架。由于车门无法打开,导致91头猪被活活烧死或熏死,活猪变成了“烤猪”,仅仅剩下一头猪活着。
  2020年3月15日凌晨2点多,在齐齐哈尔甘南县发生了一起交通事故,一辆拉载着800多头猪仔的重型挂车在行驶过程中发生侧翻,消防员立即赶往现场救援。根据车主介绍,当时车上一共装有800多头小猪仔,在车辆侧翻后有一半的猪仔都被甩出了车外。
  上述两起交通事故发生时间就在近期,且均是有拉猪车的参与,如今各地复工复产,交通运输也开始繁忙,但我们却要牢记安全驾驶,不可掉以轻心,害人害己。尤其是货车司机,近几年来由货车引起的重大交通事故数不胜数,造成的人民生命安全和财产损失也非常严重。
  吉林乾安该起交通事故让我们痛心,具体事故原因我们还需等待官方调查通报。但我们依旧可以为之“做”点什么,安全驾驶牢记在心,拒绝酒驾、疲劳驾驶、超载等各种违法行为,为自己,为他人的生命安全负责!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
黄色一级片网站
畜牧交易
热文TOP10
吉林乾安突发交通事故,12死4伤,竟有拉猪车“参与”?祸起谁?
分享到:
?