免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

内蒙古杭锦后旗总投资41.3亿元10万头奶牛生态乳业园区开工

2020-04-19 20:47:48来源:您好杭后作者:您好杭后
分享到:
    4月18日,巴彦淖尔市?伊利集团高端有机乳产业集群样板项目——杭锦后旗10万头奶牛生态乳业园区举行开工仪式,园区的开工建设将为当地经济发展和地区奶业振兴注入新的活力。
    据了解,杭锦后旗生态乳业园区位于太阳庙农场西北侧,项目总投资41.3亿元,规划占地面积1.5万亩,规划奶牛养殖规模10万头,共设18个标准化奶牛场。园区主要由综合服务区、奶牛养殖基地、精饲料加工厂和有机肥加工厂四部分组成。园区采用“433”模式(“四统一、三集中、三共享”),按照伊利优然牧业最新设计理念建设A级牧场。“四统一”即,统一设计理念、统一饲喂标准、统一开展接种防疫、统一大数据管理。“三集中”即,集中污水处理、集中病死动物无害化处理、集中有机肥生产和沼气发电。“三共享”即,共享财政金融保险优惠政策,共享场公司、牛公司、草公司和动物医院专业化社会化服务,共享奶业小镇的公共服务及文化阵地 。园区建设期分3年,建成后将产生良好的经济、社会和生态效益,奶牛存栏将达到10万头,年牛奶产量达到50万吨以上,正常年产品销售收入达到25.2亿元,平均年利润5.05亿元,可实现就业1000多人,带动全旗40多万亩饲草料种植,促进杭锦后旗奶牛产业绿色高质量发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
黄色一级片网站
畜牧交易
热文TOP10
内蒙古杭锦后旗总投资41.3亿元10万头奶牛生态乳业园区开工
分享到:
?