免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>动态>正文

乌克兰考虑限制本年度玉米出口

2020-04-27 08:38:45来源:博易大师作者:博易大师
分享到:

  乌克兰经济部副部长Taras Vysotskiy周五称,乌克兰政府正在考虑限制本年度玉米出口,政府将在下周讨论该问题。

  在新冠疫情爆发之后,乌克兰的邻国罗马尼亚和俄罗斯均限制一些谷物出口。

  乌克兰玉米产量通常超过国内消费,前几年乌克兰并未限制玉米出口。

  农业咨询机构APK-Inform周五早间称,出口量可能限制在2930万吨。

  2019年乌克兰玉米产量达到近3600万吨。APK-Inform曾预计2019/20年度出口量将达到2850万吨。

  乌克兰贸易商协会UGA称,没有理由限制出口。该协会还预计近期内玉米出口将进一步下滑。该协会在一份声明中称,国内市场玉米供应并不短缺,因此实施最高出口限量并不合适。相反,我们需要出售库存,而国内玉米价格还算不错,因为明年玉米的价格大幅下跌,贮存玉米难度非常大,成本也远高于其他农作物。

  本年度迄今为止,乌克兰已经出口玉米2520万吨,同比增加270万吨。

  UGA称,过去一周乌克兰玉米出口价格下跌,因为出口商需求下滑,生物燃料产量预期减少。截至4月23日,乌克兰玉米出口报价为每吨172-176美元,黑海FOB价,相比之下,上周中期左右为178-183美元。

  乌克兰本月表示,如果销售超过政府与贸易商的协限量,政府将准备禁止出口。

  新型冠状病毒疫情引发的供应链中断已经促使邻国罗马尼亚禁止向非欧盟成员国出口谷物。另外一个邻国俄罗斯也限制谷物出口,并向国内销售干预谷物,确保供应。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
黄色一级片网站
畜牧交易
热文TOP10
乌克兰考虑限制本年度玉米出口
分享到:
?